• 標準
  • 大
  • 特大
お知らせ
HOME >  通所リハビリのデータを更新しました

NEWS&BLOG 一覧

通所リハビリのデータを更新しました

通所リハビリのグラフを更新しました。

 

入退院患者数のグラフを更新しました

待機状況を更新しました

病院実績を更新しました

当院の病院実績2023年度8月の実績指数を更新しました。

4階病棟の面会を再開します

日頃より当院の感染予防対策の取り組みにご協力いただきまして、ありがとうございます。

8月22日より4階病棟面会を禁止していましたが、9月1日(金)より、4階病棟面会再開いたします。

引き続き病院内でのマスクの着用、手指消毒のご協力をお願い致します。

3階病棟の面会を再開します

日頃より当院の感染予防対策の取り組みにご協力いただきまして、ありがとうございます。

7月26日より3階病棟面会を禁止していましたが、8月8日(火)より、3階病棟面会再開いたします。

引き続き病院内でのマスクの着用、手指消毒のご協力をお願い致します。

栄養科から6月のイベント食のご案内です

当院では週に一回、イベント食の提供をし、月に一回、選択食、赤飯(1日)の提供を実施しています。

6月のイベント食は、山形の冷たい肉そば、ミックスグリル、ビビンバ丼、夏野菜のムサカでした。

※当院はエームサービス株式会社に給食を委託しております。

栄養科から5月のイベント食のご案内です

当院では週に一回、イベント食の提供をし、月に一回、選択食、赤飯(1日)の提供を実施しています。

5月のイベント食は、押し寿司、大豆ミートボロネーゼ、豚の角煮、チャーハン、あんこうの唐揚げでした。

※当院はエームサービス株式会社に給食を委託しております。

【募集】ケアワーカー(看護補助者)

ケアワーカー(看護補助者)を募集しています。

詳しくは採用情報よりご確認下さい。

 

職場体験も随時行っています。

ご不明な点はお問い合わせ下さい。

 

問い合わせ先:083-232-5811(代)

看護部長 三澤

栄養科から4月のイベント食のご案内です

当院では週に一回、イベント食の提供をし、月に一回、選択食、赤飯(1日)の提供を実施しています。

4月のイベント食は、春の行楽弁当焼うどん、カレーピラフ、吉野家の牛丼でした。

※当院はエームサービス株式会社に給食を委託しております。

PAGE
TOP