• 標準
  • 大
  • 特大
お知らせ
HOME >  オレンジvol.38(2023年 春)

NEWS&BLOG 一覧

オレンジvol.38(2023年 春)

オレンジvol.38(季刊誌)春号です。

詳細はこちら(PDFファイルが開きます。)

栄養科から3月のイベント食のご案内です

当院では週に一回、イベント食の提供をし、月に一回、選択食、赤飯(1日)の提供を実施しています。

3月のイベント食は、ちらし寿司鯨の竜田揚げ、豆乳担々麺、カツオのたたき、海鮮丼でした。

 

※当院はエームサービス株式会社に給食を委託しております。

 

リハビリテーション科新入職員(2023年度)

今年度、リハビリテーション科に11名の新入職員を迎えることができました。

新人共々、これからもよろしくお願い致します。

栄養科から2月のイベント食のご案内です

当院では週に一回、イベント食の提供をし、月に一回、選択食、赤飯(1日)の提供を実施しています。

2月のイベント食は、いなり寿司巻き寿司オムソバ、ハンバーグドリア、白金豚のカツレツトマトソースでした。

※当院はエームサービス株式会社に給食を委託しております。

栄養科から1月のイベント食のご案内です

当院では週に一回、イベント食の提供をし、月に一回、選択食、赤飯(1日)の提供を実施しています。

1月のイベント食は、牛ヒレステーキからしそば天ぷら・刺身でした。

※当院はエームサービス株式会社に給食を委託しております。

当院は院内フリーWi-Fiを導入しています

以前よりご要望がありました、病院内でのフリーWi-Fiを導入し、患者様にご活用いただいています。

全館でご利用いただけます。

 

オレンジvol.37(2023年 冬)

オレンジvol.37(季刊誌)冬号です。

詳細はこちら(PDFファイルが開きます。)

院内クラスター終息について

1月20日(金)をもちまして院内クラスター終息と判断致しました。

詳細についてはこちらをご覧下さい。

院内クラスター終息について

患者様、ご家族の皆様、医療連携機関、地域の皆様には、大変なご迷惑とご心配をおかけ

したことを深くお詫び申し上げます。

栄養科から12月のイベント食のご案内です

当院では週に一回、イベント食の提供をし、月に一回、選択食、赤飯(1日)の提供を実施しています。

12月のイベント食は、あごだしラーメン押し寿司牛タンシチュー海鮮丼でした。

※当院はエームサービス株式会社に給食を委託しております。

2階病棟クラスター収束について

2階病棟に関しましては13日(火)以降感染発生もなく、113日(金)をもちましてクラスター

収束と判断致しました。

4階病棟は1月9日(月)4階病棟患者様1名、新型コロナウイルス感染症陽性が判明いたしました。

詳細についてはこちらをご覧下さい。

新型コロナウイルス感染症のクラスター発生について(第9報)

今後の対応や経過につきましては、当ホームページ上でお知らせ致します。

PAGE
TOP